8 (495) 540 - 57 - 09
mail@restconcept.ru
Москва, Новоясеневский проспект 21к3
Схема проезда Прайс-лист

Технологический проект кафе

«RestConcept» выполняет технологическое проектирование с 2006 года. В течение этого времени мы создали 50 эффективных технических проектов кафе, которые успешно работают на сегодня.

Технологический проект решает следующие задачи: рациональное размещение оборудования и его привязка к инженерным коммуникациям. Для того, чтобы заведение стало успешным, недостаточно разработать концепцию и дизайн-проект. Необходимо установить кухонные плиты, холодильники и посудомоечные машины в правильных местах, грамотно оборудовать барную стойку.

Когда технологическое проектирование кафе выполнено бездумно, с ошибками в расчетах, ресторатор может понести значительные убытки. Если вытяжка установлена с нарушением нормативных показателей воздухообмена, кухня наполнится едким запахом гари, проникающим в гостевую зону. Морозильная камера с низкой мощностью не сохранит продукты от порчи, а санитарные узлы будут постоянно забиваться.

Мы действуем точно и профессионально, избавляя заказчика от неприятностей. Установим вытяжку с полным соблюдением нормативов и на кухне установится нормальный микроклимат. Подберем холодильники, мощности которых с лихвой хватит для работы в напряженном темпе. Грамотно соединим оборудование и канализацию, поэтому трубы не будут забиваться отходами.

Наши сотрудники знают о том, как сохранить бюджет заказчика, выполняя технологическое проектирование кафе максимально эффективно. Если все нормы соблюдены, оборудование не ломается, а ресторатор не расходует оборотные средства.

Технологическое проектирование — это всего лишь этап проектных работ, позволяющий гарантированно пройти проверку санитарных норм и требований противопожарной безопасности. Компания «RestConcept» обеспечит надежное соединение оборудования с инженерными сетями.

Получить бесплатную консультацию
8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на консультацию! Мы ответим на все вопросы о технологическом проекте вашего кафе.

Этапы работ

На первом этапе выполнения технологического проектирования мы собираем информацию о помещении, анализируем общую документацию объекта. Следующий шаг — определение возможностей инженерных систем и подготовка спецификации аппаратуры. Ресторатор получает точные сведения о технических характеристиках кухонных плит, холодильных установок и сантехники.

Заключительный этап работы «RestConcept» — создание схем, позволяющих разместить оборудование в помещениях, и планов привязки к инженерным коммуникациям.

1
План
цехов
2
Описание
тех.процессов
3
Спецификация
и расположение оборудования
4
Чертежи,
пояснительная записка

Кафе по технологическим проектам

Выполненное нами технологическое проектирование кафе, позволяет владельцу заведения сэкономить в среднем 20% бюджета и 3 месяца времени. Правильно подобранное оборудование работает без сбоев на протяжении длительного времени, а значит, заказчику не нужно тратить деньги на его ремонт и замену. Полное соответствие документации нормам ГОСТ и САНПиН ускоряет согласование проекта в контролирующих органах.

После того, как «RestConcept» закончит работу, клиент получит следующие документы:

  • полная спецификация оборудования — технические характеристики будущих холодильных камер, электрических приборов;
  • план привязки к электросистеме — схема соединения оборудования с электрической проводкой;
  • план привязки к системам водоснабжения и канализации — схема соединения оборудования и водопровода, канализации;
  • план привязки к вентиляции — схема расположения вытяжек;
  • план расстановки оборудования — планировка размещения оборудования в помещениях кафе.
Цены:

30 000 руб
100 000 руб
Сроки:

от 5 дней
до 30 дней

Рассчитать стоимость проекта ресторана

8 (495) 540 - 57 - 09
или
Узнайте точные финансовые и временные затраты для технологического проектирования ресторана.
Оставьте заявку на консультацию. Данная заявка вас ни к чему не обязывает.

Студия Restconcept

* По возможности укажите желаемое время звонка


Что вы получаете в рамках консультаций?

business_services.png


  • - помощь по подбору персонала (меняем или обучаем)
  • - помощь по составлению тех. карт
  • - помощь по адаптации меню
  • - помощь в управления персоналом (инструкции)
  • - помощь по закупкам (ищем поставщиков)
  • - помощь по автоматизации (настраиваем, обучаем)
  • - шеф-надзор
  • - помогаем заключать договора на подряд, аренду