Технологический проект кафе

«RestConcept» выполняет технологическое проектирование с 2006 года. В течение этого времени мы создали 50 эффективных технических проектов кафе, которые успешно работают на сегодня.
Технологический проект решает следующие задачи: рациональное размещение оборудования и его привязка к инженерным коммуникациям. Для того, чтобы заведение стало успешным, недостаточно разработать концепцию и дизайн-проект. Необходимо установить кухонные плиты, холодильники и посудомоечные машины в правильных местах, грамотно оборудовать барную стойку.
Когда технологическое проектирование кафе выполнено бездумно, с ошибками в расчетах, ресторатор может понести значительные убытки. Если вытяжка установлена с нарушением нормативных показателей воздухообмена, кухня наполнится едким запахом гари, проникающим в гостевую зону. Морозильная камера с низкой мощностью не сохранит продукты от порчи, а санитарные узлы будут постоянно забиваться.
Мы действуем точно и профессионально, избавляя заказчика от неприятностей. Установим вытяжку с полным соблюдением нормативов и на кухне установится нормальный микроклимат. Подберем холодильники, мощности которых с лихвой хватит для работы в напряженном темпе. Грамотно соединим оборудование и канализацию, поэтому трубы не будут забиваться отходами.
Наши сотрудники знают о том, как сохранить бюджет заказчика, выполняя технологическое проектирование кафе максимально эффективно. Если все нормы соблюдены, оборудование не ломается, а ресторатор не расходует оборотные средства.
Технологическое проектирование — это всего лишь этап проектных работ, позволяющий гарантированно пройти проверку санитарных норм и требований противопожарной безопасности. Компания «RestConcept» обеспечит надежное соединение оборудования с инженерными сетями.
Этапы работ
На первом этапе выполнения технологического проектирования мы собираем информацию о помещении, анализируем общую документацию объекта. Следующий шаг — определение возможностей инженерных систем и подготовка спецификации аппаратуры. Ресторатор получает точные сведения о технических характеристиках кухонных плит, холодильных установок и сантехники.
Заключительный этап работы «RestConcept» — создание схем, позволяющих разместить оборудование в помещениях, и планов привязки к инженерным коммуникациям.
цехов
тех.процессов
и расположение оборудования
пояснительная записка
Кафе по технологическим проектам
Выполненное нами технологическое проектирование кафе, позволяет владельцу заведения сэкономить в среднем 20% бюджета и 3 месяца времени. Правильно подобранное оборудование работает без сбоев на протяжении длительного времени, а значит, заказчику не нужно тратить деньги на его ремонт и замену. Полное соответствие документации нормам ГОСТ и САНПиН ускоряет согласование проекта в контролирующих органах.
После того, как «RestConcept» закончит работу, клиент получит следующие документы:
- полная спецификация оборудования — технические характеристики будущих холодильных камер, электрических приборов;
- план привязки к электросистеме — схема соединения оборудования с электрической проводкой;
- план привязки к системам водоснабжения и канализации — схема соединения оборудования и водопровода, канализации;
- план привязки к вентиляции — схема расположения вытяжек;
- план расстановки оборудования — планировка размещения оборудования в помещениях кафе.