8 (495) 540 - 57 - 09
mail@restconcept.ru
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул.2-я Звенигородская 12c5
Схема проезда

Проектирование пиццерии

Компания RestConcept уже более 10 лет успешно работает в сегменте Ho.Re.Ca. За время нашей деятельности создано более 10 проектов пиццерий, с окупаемостью заведения в срок до 1 года. 

Мы работаем по всей России и странам ближнего зарубежья!!! 

Такое удачное вложение клиентов связано с комплексным подходом специалистов компании к проектированию. Мы ведем работу одновременно в нескольких направлениях:



• реконструкция существующего помещения либо проектирование нового здания или внутреннего пространства

• эффективное зонирование

• согласование документации 

• подбор, соответствующего заданным целям и объемам, оборудования

• разработка эффективных схем отопления, кондиционирования, вентиляции 

• подбор облицовочных материалов и т. д.


Наши проекты - это залог сокращения расходов заказчика, как на этапе первичных вложений, так и в процессе работы. Ведь один неверный подбор площади труб вентиляции может привести к 15% перерасхода средств. Наш опыт и техническая грамотность позволяют учесть все факторы, создав качественный план работы заведения.

Для оптимизации процесса и повышения скорости, проектирование ведется на новейшем оборудовании. Заказчик может посмотреть детальный 3D макет, внеся изменения на стадии эскизных работ.

Получить бесплатную консультацию
8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на консультацию! Мы ответим на все вопросы о проектировании вашего будущей пиццерии.

Подход в проектировании пиццерии

  1. У нас работают специалисты с высшим профильным образованием.
  2. Минимальный опыт инженеров и архитекторов в проектировании пиццерий от 5 лет.
  3. Вся расчетная и проектная документация соответствует действующим нормам СНиП, СанПин, НПБ, ГОСТ
  4. Учитываются региональные особенности проектирования учреждений.
1
Технологический 
проект пиццерии
2
Проект 
вентиляции пиццерии
3
Проект
электроснабжения пиццерии
4
Проект
канализации пиццерии
5
Проект 
водоснабжения пиццерии
6
Проект
освещения пиццерии

Пиццерии по нашим проектам

Созданным по нашим проектам заведениям пиццерии мы уже помогли сэкономить 8 млн. рублей. Минимальный срок проектирования 10 дней, это экономит заказчику до 1,5 месяцев времени. Высокая скорость работ бригад, подкрепленная богатым опытом, поможет приблизить срок открытия на 2,5 месяца.

В итоге, пользуясь нашими услугами, вы сократите расходы до 22% на начальном этапе и сбережете более месяца
Все проектные работы, которые мы создали, воплощаем в жизнь. Можем частично или полностью:

создать отделку
закупить, расставить и подключить оборудование
провести монтаж всех систем
создать эксклюзивный дизайн и многое другое

Предоставляем следующие, заверенные документы:

пояснительная записка с обоснованием технологий, материалов и способов работ
схема расстановки оборудования
план разводки электрической сети
схема расположения элементов водопровода и канализации
техническое задание на подключение всех систем
дизайн-макет внешнего фасада пиццерии 
схема расположения элементов вентиляции и кондиционирования
схема освещения.


Стоимость проекта пиццерии

Площадь помещения Пакет бюджетный Пакет средний Пакет vip Подбор материалов и т.д. Дизайн фасада
1 кв. м. 1000 руб. 1600 руб. 2000 руб. 10 000 руб. от 20 000 руб.

Рассчитать стоимость и сроки проекта пиццерии

8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на консультацию. Вы узнаете детали по бюджету, плану, времени.
Это всё бесплатно. Данная заявка вас ни к чему не обязывает.

Студия Restconcept

* По возможности укажите желаемое время звонка


Что вы получаете в рамках консультаций?

business_services.png


  • - помощь по подбору персонала (меняем или обучаем)
  • - помощь по составлению тех. карт
  • - помощь по адаптации меню
  • - помощь в управления персоналом (инструкции)
  • - помощь по закупкам (ищем поставщиков)
  • - помощь по автоматизации (настраиваем, обучаем)
  • - шеф-надзор
  • - помогаем заключать договора на подряд, аренду