8 (495) 540 - 57 - 09
mail@restconcept.ru
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул.2-я Звенигородская 12c5
Схема проезда

Технологический проект ресторана

Повышение лояльности клиентов и прибыльности заведения является работой «Rest Concept» с 2006 года. Достигаем цели многими способами, одним из которых выступает разработка технологического проектирования ресторана. Мы создали более 70 проектов, которые успешно работают и сейчас.

Технологическая часть проекта на 84% повышает эффективность работы персонала. Это комплексные решения относительно подбора и расстановки оборудования, правильного расположения его относительно друг друга. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей. Уже на начальных этапах наши специалисты знают, как и на чем сэкономить средства. Зачастую до 20% времени приготовления теряется на ориентации повара в кнопках оборудования. Мы подбираем профессиональные, простые и функциональные приборы, управление которым происходит интуитивно.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

  • технологии проектирования ВНТП;
  • строительными нормами СНиП, ГОСТ;
  • санитарными требованиями СанПин.

Часто посетители нарекают на нерасторопное обслуживание. Из нашего анализа в каждом 2-м ресторане нет схемы движения персонала. Потому официанты в суете не могут определить кратчайший путь до столика, при этом не пересекаясь. В результате хаотического движения персонала могут возникнуть неприятности с разбитой посудой, облитыми супом посетителями и долгим ожиданием клиентом своего заказа. Естественно, уровень сервиса снижает авторитет заведения и падает стоимость среднего чека. Наши опытные профессионалы помогут организовать не только процессы приготовления и правильное складирование. Мы занимаемся разработкой оптимальной расстановки посадочных мест и логистикой внутри ресторана. Эти действия повышают прибыльность на коэффициент до 2,1.При этом снижается текучка линейного персонала, за счет щедрых чаевых от довольных клиентов.

Получить бесплатную консультацию
8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на консультацию! Мы ответим на все вопросы о технологическом проекте вашего ресторана.

Этапы работ

Технологическое проектирование проходит в несколько этапов, первым из которых является составление технического задания (ТЗ). В идеале оно должно выдаваться клиентом, но в действительности мы создаем его сами на основании изучения вашего бизнеса. Для этого наш инженер выезжает на объект и делает соответствующие проверки и замеры. После мы согласовываем документ с вами для точности всех формулировок.

Мы создаем план расстановки и монтажа оборудования. Соответственно, делая предварительный подбор всех машин и механизмов. Подбирать оснащение кухни, холодильного цеха и склада мы можем на основании ваших предпочтений или исходя из своего опыта. После расстановки мы создаем схемы подключения всех приборов.

Работа над проектом учитывает особенности планировки ресторана. Мы затрагиваем как рабочую зону, так и барную стойку и зал для посетителей. Срок создания проекта не превышает 30 дней.

1
План
цехов
2
Описание
тех.процессов
3
Спецификация
и расположение оборудования
4
Чертежи,
пояснительная записка

Рестораны по технологическим проектам

В нашей команде работают специалисты с не менее чем пятилетним опытом работы с технологией сферы ресторанного бизнеса. Потому мы экономим вам от 100 тыс., рублей на штрафных санкциях, благодаря соответствию проекта всем нормам. Приближаем открытие на 1,5 года благодаря быстрому согласованию во всех инстанциях. Помогаем сберечь до 670 тыс., рублей на правильном оборудовании и оптимальных схемах его подключения.

При сотрудничестве с нами вы получаете функциональный бизнес, который удачно сочетается с концепцией заведения и ее дизайном. Для 23 клиентов мы проводили техническое переоснащение ресторанов из-за нерационального использования площади и смешения технологических потоков.

В стандартный набор документов проекта входит:

  • пояснительная записка;
  • план расстановки оборудования и мебели;
  • схемы подключения всех технологических элементов к водоснабжению, канализации, электричеству и вентиляции;
  • спецификация оборудования.

Мы создадим для вас технологический проект ресторана бесплатно в случае заказа поставки и монтажа оборудования у нас.

Цены 
зависят от:
площади помещений
30 000 руб
100 000 руб
Сроки 
зависят от:
площади помещений
от 5 дней
до 30 дней

Рассчитать стоимость проекта ресторана

8 (495) 540 - 57 - 09
или
Узнайте точные финансовые и временные затраты для технологического проектирования ресторана.
Оставьте заявку на консультацию. Данная заявка вас ни к чему не обязывает.

Студия Restconcept

* По возможности укажите желаемое время звонка


Что вы получаете в рамках консультаций?

business_services.png


  • - помощь по подбору персонала (меняем или обучаем)
  • - помощь по составлению тех. карт
  • - помощь по адаптации меню
  • - помощь в управления персоналом (инструкции)
  • - помощь по закупкам (ищем поставщиков)
  • - помощь по автоматизации (настраиваем, обучаем)
  • - шеф-надзор
  • - помогаем заключать договора на подряд, аренду