8 (495) 540 - 57 - 09
mail@restconcept.ru
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул.2-я Звенигородская 12c5
Схема проезда

Проектирование вентиляции ресторана

Компания RestConcept занимается проектированием различных вентиляционных систем с 2006 года. За это время мы подготовили сотни проектов вентиляции для ресторанов и других заведений. Подавляющее большинство из них функционирует и по сегодняшний день.

Какие же вопросы решает проектирование вентиляции? С его помощью можно составить план оборудования ресторана вентиляционной системой. Этот план будет включать детализированные чертежи и схемы, чётко указывающие, где и с какой целью будут находиться те или иные элементы вентиляции. После составления всех необходимых проектных документов наступает этап внедрения, то есть монтаж всех необходимых частей вентиляционной системы. Заключительным практическим этапом, следующим за проектированием и монтажом, являются пуско-наладочные работы.

Задачей проектирования вентиляции ресторана является создание эффективной системы форсированного воздухообмена. В результате все помещения ресторана должны быть хорошо проветриваемыми: воздух должен поступать беспрепятственно непосредственно к тем местам, где он нужен больше всего.

Компания RestConcept знает, как сделать вентиляционную систему не только надёжной, но и доступной для клиента. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам различные возможности сэкономить на этапе практической реализации. При этом все варианты экономии обсуждаются и утверждаются во время технического проектирования. Отметим, что проектирование вентиляции ресторана – это лишь составная часть общего проектирования, поэтому если вам нужен более широкий спектр услуг, обращайтесь.

Получить бесплатную консультацию
8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на консультацию! Мы ответим на все вопросы о вентиляции вашего ресторана.

Подход в вентиляции ресторана

Проектирование вентиляции ресторана включает список документов:

планировка помещений ресторана;
схема размещения технологического оборудования;
схема привязки вентиляционного оборудования к сантехническим системам;
план установки вентиляционных зонтов;
подробный план гостевого зала и других помещений;
спецификация вентиляционного оборудования.







Вентиляции ресторана по нашим проектам

Заказав проектирование вентиляции ресторана, клиент получает полный пакет технической документации, согласованный с необходимыми инстанциями. На основе этого пакета документов впоследствии происходит монтаж вентиляционного оборудования. В итоге после установки всех необходимых компонентов системы наши клиенты получают отлично проветриваемые помещения, причём это касается и тех помещений, где традиционно тяжело дышать.

Вот какие помещения ресторана являются наиболее типичными для подключения к вентиляционной системе ресторана:

гостевые залы;

кухня ресторана;

санузлы;

различные служебные и подсобные помещения.

Можно соединить вентиляционными каналами все эти помещения в рамках единой системы вентиляции, однако для крупных заведений наиболее часто практикуется создание нескольких отдельных вентиляционных систем, каждая из которых работает в одной зоне.




Цены
зависят от:
Цена может сильно варьироваться
в зависимости от ваших желаний.
20 000 руб
100 000 руб
Сроки
зависят от:
- площадей ресторана;
- архитектурно-строительных решений.
от 5 дней
до 20 дней

Рассчитать проект вентиляции ресторана

8 (495) 540 - 57 - 09
или
Узнайте точные финансовые и временные затраты для проектирования вентиляции ресторана.
Оставьте заявку на консультацию. Данная заявка вас ни к чему не обязывает.

Студия Restconcept

* По возможности укажите желаемое время звонка


Что вы получаете в рамках консультаций?

business_services.png


  • - помощь по подбору персонала (меняем или обучаем)
  • - помощь по составлению тех. карт
  • - помощь по адаптации меню
  • - помощь в управления персоналом (инструкции)
  • - помощь по закупкам (ищем поставщиков)
  • - помощь по автоматизации (настраиваем, обучаем)
  • - шеф-надзор
  • - помогаем заключать договора на подряд, аренду