Проектирование вентиляции ресторана
Компания RestConcept занимается проектированием различных вентиляционных систем с 2006 года. За это время мы подготовили сотни проектов вентиляции для ресторанов и других заведений. Подавляющее большинство из них функционирует и по сегодняшний день.
Какие же вопросы решает проектирование вентиляции? С его помощью можно составить план оборудования ресторана вентиляционной системой. Этот план будет включать детализированные чертежи и схемы, чётко указывающие, где и с какой целью будут находиться те или иные элементы вентиляции. После составления всех необходимых проектных документов наступает этап внедрения, то есть монтаж всех необходимых частей вентиляционной системы. Заключительным практическим этапом, следующим за проектированием и монтажом, являются пуско-наладочные работы.
Задачей проектирования вентиляции ресторана является создание эффективной системы форсированного воздухообмена. В результате все помещения ресторана должны быть хорошо проветриваемыми: воздух должен поступать беспрепятственно непосредственно к тем местам, где он нужен больше всего.
Компания RestConcept знает, как сделать вентиляционную систему не только надёжной, но и доступной для клиента. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам различные возможности сэкономить на этапе практической реализации. При этом все варианты экономии обсуждаются и утверждаются во время технического проектирования. Отметим, что проектирование вентиляции ресторана – это лишь составная часть общего проектирования, поэтому если вам нужен более широкий спектр услуг, обращайтесь.
Подход в вентиляции ресторана
Вентиляции ресторана по нашим проектам
Заказав проектирование вентиляции ресторана, клиент получает полный пакет технической документации, согласованный с необходимыми инстанциями. На основе этого пакета документов впоследствии происходит монтаж вентиляционного оборудования. В итоге после установки всех необходимых компонентов системы наши клиенты получают отлично проветриваемые помещения, причём это касается и тех помещений, где традиционно тяжело дышать.
Вот какие помещения ресторана являются наиболее типичными для подключения к вентиляционной системе ресторана:
• гостевые залы;
• кухня ресторана;
• санузлы;
• различные служебные и подсобные помещения.
Можно соединить вентиляционными каналами все эти помещения в рамках единой системы вентиляции, однако для крупных заведений наиболее часто практикуется создание нескольких отдельных вентиляционных систем, каждая из которых работает в одной зоне.
зависят от:
в зависимости от ваших желаний.
зависят от:
- архитектурно-строительных решений.