8 (495) 540 - 57 - 09
mail@restconcept.ru
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул.2-я Звенигородская 12c5
Схема проезда

Проектирование кондитерской

Компания RestConcept является одним из лидеров на рынке услуг сегмента Ho.Re.Ca. Проектирование кондитерской выполняем комплексно: от проекта вентиляции до проектов канализации, освещения, водоснабжения в среднем за ✔ 1 неделю.

Всего нашей компанией создано более 200 проектов с экономией почти в 50 млн. рублей. 

Мы работаем по всей России и странам ближнего зарубежья!!! 


Наши специалисты тщательно изучают объект, задачи кондитерской и пожелания заказчика. На основании этих данных и нормативных требований разрабатывается документация, с полным соответствием конкретной схемы работы. 


- Делаем индивидуальные разработки оборудования под нестандартные помещения

- 21% объектов сдаем досрочно.

• Проект кондитерской, включает в себя  планы и визуализации будущего интерьера.                                                                                  

• Инженерный проект                                                      


Получить бесплатную консультацию
8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на консультацию! Мы ответим на все вопросы о проектировании вашей будущей кондитерской.

Подход в проектировании кондитерских

Мы занимаемся качественным проектированием, которое предусматривает комплексный подход к работе. 
Одновременное BIM-проектирование позволяет вести смежные процессы всем специалистам, сокращая срок сдачи заказа

Работа с использованием новейших технологий и виртуальных дисков, дает гарантию сохранности документации, даже при непредвиденных ситуациях порчи оборудования или работы вирусных программ.
1
Технологический 
проект кондитерской
2
Проект 
вентиляции кондитерской
3
Проект
электроснабжения кондитерской
4
Проект
канализации кондитерской
5
Проект 
водоснабжения кондитерской
6
Проект
освещения кондитерской

Кондитерские по нашим проектам

Экономим клиентам до 75 тыс., рублей в день. С помощью:

удачного планирования. Наш рекорд размещение оборудования, требующего по стандарту 400 квадратов на 263 м2;
применения систем энергосбережения. Один из наиболее эффективных методов – рекуперация тепла;
подбора качественного, соответствующего технологии, оборудования.

Итогом работ служит полный пакет документации:


пояснительная записка с основными сведениями об объекте;
схемы всех коммуникаций;
схема технологической расстановки оборудования;
техническое задание подключения вентиляционных блоков;
макет внешнего вида кондитерской.

Стоимость проекта кондитерской

Площадь помещения Пакет бюджетный Пакет средний Пакет vip Подбор материалов и т.д. Дизайн фасада
1 кв. м. 1000 руб. 1600 руб. 2000 руб. 10 000 руб. от 20 000 руб.

Рассчитать стоимость проекта кондитерской

8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на просчет. Узнайте точные цифры по цене, деталям, срокам.
Данная заявка вас ни к чему не обязывает.

Студия Restconcept

* По возможности укажите желаемое время звонка


Что вы получаете в рамках консультаций?

business_services.png


  • - помощь по подбору персонала (меняем или обучаем)
  • - помощь по составлению тех. карт
  • - помощь по адаптации меню
  • - помощь в управления персоналом (инструкции)
  • - помощь по закупкам (ищем поставщиков)
  • - помощь по автоматизации (настраиваем, обучаем)
  • - шеф-надзор
  • - помогаем заключать договора на подряд, аренду