Проектирование фаст-фуда
Компания RestConcept занимается проектированием заведений с 2006 года. За этот немалый срок нами были разработаны проекты 50 фаст-фудов, по которым созданы успешно функционирующие заведения быстрого питания.
Мы работаем по всей России и за ее пределами!!!
При проектировании фаст-фуда, эффективно решается немало проблем, что позволяет заложить основу высокой рентабельности заведения.
В процессе проектирования производится:
• Рациональное планирование имеющихся площадей, в результате чего будущий фаст-фуд оказывается удобным и для многочисленных посетителей, и для сотрудников;
• «Привязка» предприятия к тому помещению, в котором будет функционировать, причем производится это с неукоснительным соблюдением СНиПов, санитарно-эпидемиологических и пожарных норм, требований и правил;
• Расчет и разработка всех инженерных систем (водопровода, канализации, электроснабжения и освещения, вентиляции и кондиционирования воздуха);
• Определение состава и перечня технологического оборудования, необходимого для нормального функционирования предприятия;
• Определение порядка получения, складирования, хранения и последующей обработки исходных продуктов, а также реализации готовых блюд;
• Определение того порядка, в котором персонал будет пребывать на своих рабочих местах, обеспечение всех санитарно-эпидемиологических требований, норм техники безопасности и охраны труда.
Подход в проектировании фаст-фуда
Фаст-фуды по нашим проектам
Комплект документации, который заказчик получает от нас по окончании разработки проекта фаст-фуда, включает в себя:
• Пояснительную записку, включающую в себя основные характеристики заведения, расчеты и обоснования;
• Технологическую схему размещения оборудования;
• Техническое задание на подключение системы вентиляции и ее схему
• Схему подключения к сетям водоснабжения и канализации;
• Схему подключения к электросетям;
• Схему освещения;
• Внешний архитектурный дизайн-макет предприятия быстрого питания.
зависят от:
в зависимости от ваших желаний.
зависят от:
- сложности работ.