8 (495) 540 - 57 - 09
mail@restconcept.ru
Москва, Новоясеневский проспект 21к3
Схема проезда Прайс-лист

Разработка концепции бара

Концепция представляет собой набор документов, с полной проработкой:

  • технологических особенностей;
  • брендирования;
  • рекламной политики;
  • работы с персоналом;
  • интерьера и прочих деталей.

Правильно составленный концепт-план  бара исключает финансовые потери, связанные:

  • с рекламными издержками. Вся рекламная политика строго обоснована аналитическими исследованиями;
  • с работой персонала. Без проработки взаимодействия начальства и персонала 50% прибыли заведения оседает в карманах бармена;
  • неверным определением образа посетителя;
  • с неудачным выбором площади и ее техническим обустройством.

Например, бар в подвальном помещении может быть прекрасным вариантом для тематического заведения военной направленности. Но если вы создаете бар с прицелом на офисных работников, атмосфера подвала им вряд ли понравится. 

Мы помогаем подобрать помещение под идею для бара или подобрать идейное сопровождение под уже имеющуюся площадь. Для нас даже небольшие огрехи пространства могут быть выигрышными моментами. Мы часто используем несовершенства отделки и видимые коммуникации для интерьера в стиле лофт, постапакалипсис или стимпанкт. В итоге создается концепция, выгодно выделяющаяся на фоне однотипных заведений, с увеличением количества посетителей и саморекламой.

Получить бесплатную консультацию
8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на консультацию! Мы ответим на все вопросы о концепции бара.

Этапы создания концепции бара

1
Согласование желаний
2
Анализ рынка
3
Создание концепции
4
Проработка айдентики

Определение с названием бара и местом его расположения диктует необходимость маркетинговых изысканий. Они состоят из анализа конкурентов, радиуса работы бара и будущих клиентов. Также в исследование входит работа с меню, его составом и наценкой.

Обязательным пунктом являются планировочные решения со схемами расстановки оборудования, рабочих и посадочных мест. Правильный расчет позволяет повысить прибыль заведения на 15%. На этом этапе уточняется штатное расписание и обсуждается структура управления.

Самой интересной для клиента частью является финансовое обоснование проекта. Правильная концепция бара поможет проследить:

Обязательным является проработка внешнего и внутреннего облика заведения. Согласовываются все детали, начиная от вида входной группы до шрифта в меню.

 

Бары с нашей концепцией

Цены:

15 000 руб
100 000 руб
Сроки:

от 10 дней
до 30 дней

Разработка концепции поможет увеличить:

В пакет документации по разработке концепции бара входит:

Рассчитать стоимость концепции бара

8 (495) 540 - 57 - 09
или
Узнайте точные финансовые и временные затраты для концепции бара.
Оставьте заявку на консультацию. Данная заявка вас ни к чему не обязывает.

Студия Restconcept

* По возможности укажите желаемое время звонка


Что вы получаете в рамках консультаций?

business_services.png


  • - помощь по подбору персонала (меняем или обучаем)
  • - помощь по составлению тех. карт
  • - помощь по адаптации меню
  • - помощь в управления персоналом (инструкции)
  • - помощь по закупкам (ищем поставщиков)
  • - помощь по автоматизации (настраиваем, обучаем)
  • - шеф-надзор
  • - помогаем заключать договора на подряд, аренду