Подбор персонала для кафе

RestConcept с 2006 года занимается подбором персонала для кафе. За это время сформирована собственная база резюме опытных сотрудников, желающих трудоустроиться. Обращаем внимание не только на профессиональные навыки, но и на личные качества. Понимаем, какие знания нужны для работы на кухне и в зале. Тщательно отслеживаем послужной список кандидатов, разбираясь со спорными моментами.
Неправильный подбор персонала для кафе может вызвать сложности. Если на место шеф-повара претендует опытный кулинар, ранее не работавший на руководящих должностях, на кухне будет царить хаос. Нечистые на руку повара будут занижать массу ингредиентов, идущих на приготовление блюда, и остатки забирать себе. Хмурые официанты испортят гостям настроение и посетители уйдут в другое заведение.
Мы знаем, как справиться со сложностями. На ключевые должности рекомендуем только специалистов с опытом руководящей работы, способных следить за дисциплиной и выполнением поручений. Набранные нами кандидаты не склонны к воровству, ведь мы пристально следим за их биографией. Находим только позитивных и коммуникабельных работников зала, способных поднять настроение гостей.
Подбор персонала для кафе от «RestConcept» — гарантия стабильной работы заведения, ведь 50% успеха зависит от сотрудников. Понимаем цели ресторатора и стараемся избавить его от проблем, позволяя сосредоточиться на управлении заведением.
Подход в подборе персонала для кафе
Выполняем комплексный подбор персонала для кафе, или рекомендуем на вакантные места отдельных специалистов: шеф-поваров, менеджеров, официантов. Ищем сотрудников с опытом, поэтому они сразу включаются в рабочий процесс. Помогаем ресторатору сэкономить, подбирая надежных специалистов без «звездной болезни», не требующих надбавку к зарплате. Грамотно распределяем задачи между работниками, что приводит к оптимизации штатного расписания.
Наш персонал в кафе
RestConcept подбирает следующих сотрудников:
- управляющих
- администраторов
- менеджеров
- сушистов
- поваров
- шеф-поваров
- официантов
- барменов
Когда наша работа будет закончена, ресторатор получит полностью укомплектованный штат, готовый сразу приступить к выполнению своих задач. Это выгодно, ведь самостоятельный подбор отнимет много времени, а некомпетентность работников снизит прибыль заведения.
Гарантируем результат, поэтому оказываем сервисную поддержку на всех этапах взаимодействия, даже после завершения оказания услуги. Интересуемся положением дел заведений, в которых укомплектовали штат.
Начиная с 2006 года мы подобрали 300 сотрудников для 40 кафе, успешно работающих по сей день.