Разработка концепции кофейни
✔ Разработка концепции кофейни в RestConcept - формирует четкую стратегию становления нового предприятия от дизайна до меню. Создание концепции необходимо для того, чтобы оптимизировать количество будущих сотрудников, распределить площадь заведения, сформировать сбалансированное меню и создать уникальный, запоминающийся дизайн.
Если концепция создана дилетантами, будущая кофейня не станет рентабельной и посещаемой. Избыток персонала увеличит расходы на содержание заведения, неверные методы обслуживания вызовут недовольство посетителей, а штампованное название затеряется среди десятков наименований городских кофеен.
Концепция кофейни, сформированная компанией «RestConcept», поможет ресторатору избавиться от трудностей. Оптимальное штатное расписание не потребует больших расходов, тщательно подобранные методы обслуживания вызовут у посетителей восторг, а название запомнится с первого раза.
Благодаря накопленному опыту, мы легко справляемся даже со сложными задачами. Быстрый выход будущей кофейни на показатели рентабельности — вот основное желание бизнесмена. Знаем, как за короткий срок достичь высоких результатов. Для этого наши сотрудники тщательно изучают целевую аудиторию. Выявление потребностей будущих клиентов помогает выстроить четкий поэтапный план запуска кофейни.
«RestConcept» разработает яркую концепцию. Заказчик получит возможность быстро открыть заведение, которое будет приносить прибыль.
Этапы создания концепции кофейни
Чтобы разработка концепции кафе под ключ эффективно решала задачи, поставленные ресторатором, начинаем работу с формирования образа будущего посетителя: сколько ему лет, чем увлекается человек и чего ожидает от похода в кофейню. Когда «портрет» гостя готов, мы разрабатываем легенду кофейни и подбираем запоминающееся название. На следующем этапе сотрудники разделяют помещение на зоны и создают уникальный внешний вид заведения.
«RestConcept» создаст проект грамотного меню, сформирует руководство по выбору сотрудников и проведет анализ деятельности конкурентов. Полученная информация будет систематизирована, это позволит подготовить грамотную рекламную кампанию.
Кофейни с нашей концепцией
Созданная нами дизайн концепция кофейни позволит сократить подготовительный этап на 60 дней и уменьшить до 29% общих расходов на ремонт и отделку заведения. Экономия времени становится следствием грамотного планирования сроков выполнения основных работ, а материальная достигается за счет оптимизации стоимости оборудования и отделочных материалов, сокращения штата работников.
Получаете следующие документы:
- план работы с поставщиками продуктов;
- план внешнего и внутреннего оформления кофейни;
- план зонирования помещения;
- проект меню;
- маркетинговое исследование целевой аудитории;
- варианты названия кофейни и макеты будущего логотипа;
- аналитика деятельности конкурентов;
- рекомендации по выбору рекламной стратегии;
- требования к выбору персонала.