8 (495) 540 - 57 - 09
mail@restconcept.ru
Москва, Новоясеневский проспект 21к3
Схема проезда Прайс-лист

Разработка концепции ресторана

Работая с 2006 года, компания RestConcept создала более ХХ концепций ресторанов. Их воплощение принесло владельцам около ХХХ млн., рублей. 

Мы полностью анализируем все составляющие вашего проекта, создавая рабочую схему, с учетом всех нюансов. 

В расчет берутся не только внешние составляющие, а и техническая сторона. Ваш ресторан будет великолепен от удачного меню до цвета букв вывески.

Почему разработка концепции ресторана экономит ваши средства:

  • мы создаем жизнеспособную схему с прицелом на расширение;
  • анализируем конкурентов, чтоб вывести правильный план создания бизнеса;
  • совместно работают инженеры, маркетологи, дизайнеры, рестораторы для соответствия всех пунктов общей цели.

Открыть ресторан без концепт-плана, значит:

  • неправильно использовать габариты помещения;
  • столкнуться с теми же ошибками, что совершают конкуренты;
  • потратить тысячи, которые не окупятся, на рекламу;
  • потерять до 62% потенциальных клиентов;
  • снизить стоимость среднего чека на сумму 320 руб., для крупных городов.
Получить бесплатную консультацию
8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на консультацию! Мы ответим на все вопросы о концепции ресторана.

Этапы создания концепции ресторана

1
Согласование желаний
2
Анализ рынка
3
Создание концепции
4
Проработка айдентики

Первый этап - это вектор для будущих действие. Утверждается вид ресторана, особенности кухни, изюминки и т. д. 

Второй пункт: обоснование всех ходов и утверждение плана действий, относительно положения на рынке. 

Остальные этапы, это пособие для работы. В них оговариваются все детали функционирования заведения: подача блюд и т.д.

 

Рестораны с нашей концепцией

Цены :
5000 руб
100 000 руб
Сроки:
от 5 дней
до 30 дней

Получаете объемный пакет:

  • определение цели создания проекта и задач;
  • отличительные черты бизнес-идеи;
  • рекомендации по составлению меню;
  • рекомендации по поиску, использованию выбранного помещения;
  • схема зонирования;
  • определение базовых и дополнительных функций;
  • создание схемы управления;
  • конкурентный анализ;
  • рекомендации по рекламе и продвижению.

Рассчитать стоимость концепции ресторана

8 (495) 540 - 57 - 09
или
Узнайте точные финансовые и временные затраты для концепции ресторана.
Оставьте заявку на консультацию. Данная заявка вас ни к чему не обязывает.

Студия Restconcept

* По возможности укажите желаемое время звонка


Что вы получаете в рамках консультаций?

business_services.png


  • - помощь по подбору персонала (меняем или обучаем)
  • - помощь по составлению тех. карт
  • - помощь по адаптации меню
  • - помощь в управления персоналом (инструкции)
  • - помощь по закупкам (ищем поставщиков)
  • - помощь по автоматизации (настраиваем, обучаем)
  • - шеф-надзор
  • - помогаем заключать договора на подряд, аренду