8 (495) 540 - 57 - 09
mail@restconcept.ru
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул.2-я Звенигородская 12c5
Схема проезда

Подбор персонала для ресторана

RestConcept берет на себя обязательства по подбору персонала для ресторанов. Мы являемся пионерами рынка такого рода услуг, работая в сегменте с 2006 года. За многолетний опыт мы опробовали все методики подбора и сортировки кандидатов. 

Наш арсенал методов постоянно пополняется новинками как традиционными для нашей страны, так и оригинальными. Все они направлены на определение:



личностных качеств соискателей;

заинтересованности в работе;

юридических тонкостей;

образования и знания ресторанного этикета.

Сроки могут меняться в зависимости от требований к кандидатам и класса заведения. Больше времени понадобиться для найма иностранных специалистов. При необходимости мы помогаем с оформлением разрешения на работу для иностранных граждан. 

Большие трудности у руководства вызывает определение «временщиков». Это люди, мало заинтересованные в работе, потому через небольшой срок требующие замены. Мы исключаем таких сотрудников по авторской методике компании. 

У нас имеется собственная база российских работников и иностранных специалистов высшего профиля. На каждого кандидата выдаем гарантию.

Получить бесплатную консультацию
8 (495) 540 - 57 - 09
или
Или оставьте заявку на консультацию! Мы ответим на все вопросы о подборе персонала для ресторана.

Подход в подборе персонала для ресторана


Наши сотрудники знают, что для кухонных работников важна:
быстрая реакция;
хорошая физическая форма;
исполнительность.

Потому при их подборе проводятся тесты на координацию и переключение внимания. Но даже на кухне случаются стрессовые ситуации из-за высокой скорости процесса готовки. Поэтому способность избежать конфликта или собраться при сложностях играет немалую роль.

Персонал зала должен быть улыбчив, общителен, иметь обширный словарный запас, в некоторых случаях знать несколько иностранных языков. Скоординированность обязательна для официантов, обаяние для хостес, сдержанность и тактичность для сомелье. Две последние должности одни, из самых проблематичных. Потому для поиска таких сотрудников мы нередко используем Headhunting.

Для сотрудников мы проводим тестирование на соответствие и начальное обучение. Потому любой пробел в составе заполним специалистом, готовым сразу влиться в работу. При этом вы экономите до 45% затрат на рекламных объявлениях, за счет собственной базы компании. Мы находим специалистов в течение 14 дней. Срок оформления иностранцев до 10 дней.








Наш персонал в ресторанах


Мы поможем вам с подбором:

официантов и помощников официантов. Это квалифицированные работники с отличными физическими данными. Отличительными их чертами является умеренная раскованность, хорошая зрительная и слуховая память, стрессоустойчивость;

работников кухни. К такому персоналу относятся как, повара с определенными навыками и опытом работы, так и посудомойки, чистильщик овощей и т. д.;

сомелье. Одна из самых необычных и востребованных специальностей, повышающих класс заведения. Это сотрудник, ориентирующийся в выборе вин и ритуале их подачи. Сомелье должен обладать терпением, обаянием, тонким чувством юмора и солидностью;

метрдотеля. Мы выбираем человека со стабильной жизненной позицией и большим опытом управленца. На него легко можно оставить управление рестораном и возложить миссию общения с солидными посетителями;

хостес как мужского, так и женского пола. Выполним любые требования по: внешним данным, образованию и прочим характеристикам образа хозяйки зала;

шеф-повара. Подбор сотрудников осуществляется как из отечественных специалистов, таки и зарубежных. Навыки и специализация шефа зависят от направленности ресторана.

Благодаря большому опыту работы в Ho.Re.Ca сфере мы можем сразу определить потребности потенциального работника и его уровень. С нами вы экономите до 1,5 месяца на подборе людей и около 11 месяцев на процессе обучения. 

Профессиональные работники способны поднять уровень среднего чека дна 22%, что существенно повлияет на прибыль заведения и его репутацию.






Цены:

50 000 руб
80 000 руб
Сроки:

от 5 дней
до 30 дней

Заказать подбор персонала для ресторана

8 (495) 540 - 57 - 09
или
Узнайте точные детали о подборе персонала для ресторана.
Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости.

Студия Restconcept

* По возможности укажите желаемое время звонка


Что вы получаете в рамках консультаций?

business_services.png


  • - помощь по подбору персонала (меняем или обучаем)
  • - помощь по составлению тех. карт
  • - помощь по адаптации меню
  • - помощь в управления персоналом (инструкции)
  • - помощь по закупкам (ищем поставщиков)
  • - помощь по автоматизации (настраиваем, обучаем)
  • - шеф-надзор
  • - помогаем заключать договора на подряд, аренду